Collection: Volee


The story of Volee...
Reise in den Süden Frankreichs mit dem mediterranen Aperitif von Volée. Der alkoholfreie Aperitif von Volée wird hier in Deutschland hergestellt, basiert aber auf einem 50 Jahre alten Rezept aus dem Mittelmeerraum. Sein Geburtsort - Südfrankreich 1972, ein privater Garten der befreundeten Familie Onkel Jean und Tante Amandine und ihr Pfau Gustavo. In einer Sommernacht, die vom Duft süßer Holunderblüten erfüllt war, machte das Trio einen Spaziergang durch ihren "Jardin du Paradis" und entdeckte dabei eine geheime, neue Pflanze, das natürliche Aphrodisiakum Damiana - und damit war das Volée-Rezept geboren.
Jetzt, über 50 Jahre später, wurde er von den Volée-Gründern Jakob und Benjamin in einer wunderschönen, modernen Flasche zum Leben erweckt. Mit ihrer jahrelangen Erfahrung in der Herstellung außergewöhnlicher Getränke aus den unreifen Chardonnay-Trauben - Verjus - haben sie die Verju-Traube, duftende Holunderblüten, saftige Bergpfirsiche und erfrischende Grapefruit zu diesem fantastischen alkoholfreien Aperitif kombiniert.

Die Verwendung der Verju-Trauben ist nicht nur nachhaltig (da sie normalerweise bei der Weinherstellung weggeworfen werden), der Volée-Aperitif wird auch aus biologischen Zutaten hergestellt und enthält wenig Zucker. Seine geheime Zutat ist jedoch das natürliche Aphrodisiakum Damiana, das erregend und entspannend wirkt.
Genieße den duftenden und erfrischend bitteren Geschmack dieses herrlichen alkoholfreien Aperitifs und lass dich mit jedem Schluck ins Mittelmeer entführen.