Die Frage, die sich stellten, lautete wie folgt: Wie stellt man einen leckeren Wein her, der nach Wein schmeckt, aber keinen Alkohol enthält? Das war eine große Herausforderung für die Weinexperten von Leitz, aber durch die Anwendung ihrer jahrelangen Erfahrung ist es ihnen gelungen, eine Reihe außergewöhnlicher Produkte zu entwickeln, die zu den besten alkoholfreien Weinalternativen auf dem Markt gehören.
Sie verwenden ein modernes, international anerkanntes Herstellungsverfahren, das auf Vakuumverdampfung basiert. Bei dieser Methode verdampft der der Alkohol langsam aus dem Wein , während die Aromen erhalten bleiben. Diese Methode ermöglicht es, den gesamten Alkohol aus den Aromen und dem Geschmack der Trauben zu entfernen, was zu einem ausgezeichneten Weingeschmack führt, der zu 100% alkoholfrei ist.
Entdecke den Riesling, den Rosé und die Schaumweinversion in unserem Sortiment und genieße erstklassigen Wein - ganz ohne Alkohol.