Kategorie: Penrhos

Die Geschichte von Penrhos...

Eingebettet in den Sümpfen von Herefordshire, zwischen England und Wales, beherbergt die Penrhos Farm eine kleine Brennerei, in der Getränke aus Früchten und Pflanzen hergestellt werden, die auf dem Familienbetrieb angebaut werden. Gegründet von zwei Gin-liebenden Obstbauern und Freunden, Richard und Charles, ist Penrhos das Ergebnis ihres Traums, exquisite Qualitätsgetränke mit natürlichen Zutaten herzustellen, die sie selbst angebaut haben.

Alle Penrhos-Getränke werden mit eigenen Blaubeeren, Honig und Kirschblüten hergestellt - in einer zur modernen Brennerei umfunktionierten Scheune der Familie, die traditionelle Kupferkessel verwendet. Die Spirituosen von Penrhos sind voll von Aromen frisch angebauter Kirschen, Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren und wurden schnell von Einheimischen und Fachleuten gleichermaßen geliebt und mehrfach mit Gold ausgezeichnet.

In der Hoffnung, überreife Blaubeeren und Himbeeren auf ihrer Farm zu retten, haben Richard und Charles vor einigen Jahren Penrhos Zero erfunden - ihren ersten alkoholfreien Gin. Mit ihren eigenen Gin-Destillationstechniken und überzähligen Blaubeeren und Himbeeren erfanden sie eine köstliche Gin-Alternative, die vor fruchtigem Geschmack nur so strotzt. Die beste Upcycling-Idee aller Zeiten, finden Sie nicht auch?