Kategorie: Alkoholfreie Aperitifs

Der Aperitif ist das klassische bittersüße Getränk, das vor dem Essen getrunken wird, um den Appetit und die Sinne anzuregen. Ein guter Aperitif ist für seine prächtige rote oder orange Farbe bekannt und hat einen trockenen und erfrischenden Geschmack.

Unsere erstklassige Auswahl an alkoholfreien Aperitifs wurde aufgrund ihres ausgezeichneten Geschmacks, ihrer hochwertigen Zutaten und ihres hervorragenden Trinkerlebnisses ausgewählt. Wähle aus dem herben und trockenen Himbeer-Vincent, der im Schwarzwald hergestellt wird, dem mediterranen alkoholfreien Aperitif Volée mit saftigen Pfirsichen und Grapefruit oder dem britischen, bitter-süßen Wilfred's Orange and Rosemary.

Was ist ein Aperitif?

Ein Aperitif ist ein Getränk, das man normalerweise vor dem Abendessen serviert, um den Appetit anzuregen und dich auf das Essen vorzubereiten. Alkoholfreie Aperitifs werden wie normale Aperitifs normalerweise in ein Getränk gemischt und nicht pur getrunken. Du kennst vielleicht Getränke wie Aperol oder Campari, das sind die Aperitif-Spirituosen, die in einem Spritz oder Negroni-Cocktail verwendet werden, die üblicherweise in Restaurants vor dem Essen serviert werden. Jeder der alkoholfreien Aperitifs in der Taste Bar wurde von uns persönlich getestet, um sicherzugehen, dass sie den Geschmack, die Struktur und das Erlebnis eines Aperitifs wie Aperol oder Campari erfüllen und dabei völlig alkoholfrei sind.

Merkmale eines Aperitifs:

Aperitifs haben in der Regel einen geringeren Alkoholgehalt als die Getränke nach dem Abendessen, denn Alkohol hemmt den Hunger, so dass man vor dem Abendessen eigentlich keine Spirituosen mit hohem Alkoholgehalt trinken sollte. Deshalb sind alkoholfreie Aperitif-Alternativen perfekt dazu geeignet. Sie sind erfrischend und haben den befriedigenden trockenen Geschmack, haben aber 0,0% Alkohol und sind kalorie- und zuckerarm.

Ein weiteres wichtiges Merkmal eines Aperitifs ist, dass er eine trockene und bittere, normalerweise krautige Basis hat. Bei der Auswahl unserer alkoholfreien Aperitifs achten wir immer auf einen trockenen und herben Geschmack. Bei der Herstellung von alkoholfreien Aperitifs verwenden unsere Hersteller hochwertige Bitterkräuterextrakte, Bitterorangen und sogar Verju-Trauben, um diesen befriedigenden, bitter-süßen Geschmack zu erzeugen, den du von einem traditionellen Aperitif kennst.

Schließlich hat ein Aperitif traditionell eine schöne orange oder rote Farbe, die ihn fröhlich und sommerlich aussehen lässt. Bei unseren alkoholfreien Aperitifs wird dies mit natürlichen Früchten erreicht. In den Getränken, die wir an der Taste Bar anbieten, werden keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe verwendet. So stammt zum Beispiel der alkoholfreie Aperitif Vincent herrlich rubinrote Farbe von den lokal angebauten Himbeeren im Schwarzwald.

Wie werden alkoholfreie Aperitifs hergestellt?

Alkoholfreie Aperitifs werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt und mit hochwertigen Kräutern und Bitterextrakten destilliert. Die Endkombination ist trocken, bittersüß und voller Geschmack. Alle unsere alkoholfreien Aperitifs sind zucker- und kalorienarm, haben einen unverwechselbaren, bittersüßen Geschmack und sind im Allgemeinen gesünder als die alkoholischen Alternativen.

Wie man einen alkoholfreien Aperitif serviert:

Der Aperitif sollte mit einem Mixer serviert werden. Am besten mischst du unsere alkoholfreien Aperitifs mit alkoholfreiem Prosecco, Premium-Tonic-Wasser oder Sodawasser, um eine Spritzigkeit zu erzeugen. Du kannst jederzeit hochwertigen Sirup hinzugeben, wenn du etwas Süße hinzufügen möchtest. Auf der Produktseite findest du außerdem individuelle Cocktailvorschläge für jedes Getränk.